SiFast®SF-5088氨基硅油

本品为非离子型氨基硅油微乳液。可作为透明洗发香波的有机硅护发调理剂,具有优良的柔软性和丝绒般的滑爽触感,易于干梳和湿梳;具有优异的吸附性、渗透性及调理性

0.00
0.00
  

本品为非离子型氨基硅油微乳液。可作为透明洗发香波的有机硅护发调理剂,具有优良的柔软性和丝绒般的滑爽触感,易于干梳和湿梳;具有优异的吸附性、渗透性及调理性

Cosmethicone®SF-5088 氨基硅油微乳液


氨端聚二甲基硅氧烷(和)月桂醇聚醚-3(和)月桂醇聚醚-9INCI/CTFA

特 性

非离子型氨基硅油微乳液

    优 点

优异的柔软性、渗透性、吸附性,特别适合损伤的头发

对头发具有极佳的调理性、干湿梳性,湿梳性能更出色

可用于透明洗、护发产品

概述

本品为非离子型氨基硅油微乳液。可作为透明洗发香波的有机硅护发调理剂,具有优良的柔软性和丝绒般的滑爽触感,易于干梳和湿梳;具有优异的吸附性、渗透性及调理性。

技术数据

外观(目测)       …………………………………………………             无色至泛蓝透明液体

比重(25    …………………………………………………          0.980~1.020

pH值     ………………………………………………………………          5.0~7.0

固含量(%,120,2h)   ……………………………………            20~23

离心稳定性(ml,3000rpm×20min)   …………………………      不分层

注:本数据表所列数值只叙述了本产品典型的性质,不代表本公司技术标准。

应用领域

 

适用于护发素、透明香波、调理洗头水、定型凝胶/露、化学处理(冷烫/直发/染发)前的调理剂、染发保护剂及深度调理剂。

使用方法

可添加于含阳离子、阴离子或非离子表面活性剂的体系中;

为了使产品能在配方中得到更佳的分散效果,建议在最后一步加入,操作温度不超过40;在透明产品中,注意产品pH值的控制;

在护发产品中建议添加量为配方用量的1~2%;洗发香波中建议添加量为配方用量的1~2%

本品是氨基硅油微乳液,氨基的特性使产品在见光的情况下放置时间长了会变黄,此属正常现象,外观变黄后对护发产品的外观可能会有影响,使用前请先试验以确定最佳用量。


地  址:上海市闵行区沪闵路60881167

邮  箱:biomaxsh@bmsif.com

 电  话+86-21-3466 8721

周一至周五 8:30-17:30

地  址:广州市天河区林和西路155号中汇广场B塔3013室        

邮  箱:sales@bmsif.com 

 电  话:+ 86-020-3834-3087(3089)  

              + 86-020-3254-7151 

周一至周五 8:30-17:30

应用行业